VB.Net à L'unload

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 25 nov. 2004 à 20:23
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 26 nov. 2004 à 08:51
Salut à tous,

J'ai fait une appli VB.Net et parfois en fermant l'appli le process reste actif, j'ai même essayé avec un 'END' dans la procedure mais ça change rien une fois sur 3 l'appli ne close pas le process.

Quelqu'un à déjà eu ce pb ?

M€rci

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 nov. 2004 à 20:24
En particulier lorsque j'utilise "Alt+F4" pour fermer mon appli

l'ALT+F4 lance la même procedure que la croix de l'appli.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
26 nov. 2004 à 08:51
Il doit rester un formaulaire d'ouvert en masqué ou un thread qui tourne. Pense à bien faire le menage :)

P.S. Methode barbare Form_Closing : Application.Exit()

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous