Listview et icons

Résolu
odan71 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 25 nov. 2004 à 16:21
odan71 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 26 nov. 2004 à 09:09
slt à tous,
voila mon pb: dans une listview, je cherche à mettre un icone dans une colonne (autre que la première) en gardant la propriété view à ivwreport. j'ai cherché sur ce site mais je n'ai trouvé que pour mettre un icone sur la première colonne.

est-ce-que je veux faire est possible? et si oui, comment faire?

merci

odan71

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 nov. 2004 à 18:56
Salut odan71
En VB6 ?
(c'est décrit dans l'aide de VB ... bref)

Pour associer une icone à un item, il faut ajouter une ImageList dans le projet et déclarer son nom dna sle ListView (click-droit propriétés) : SmallIcons et LargeIcons ...
Tu stockes tes icones dans ton ImageList, tu mets une Key distincte à chaque icone.
Dans le ListView, au moment où tu insères un Item, il y a un paramètre qui te demande le Key de l'icone.

Il y a des tas d'exemples de ListView dans les projets de vbfrance, cherche un peu.

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
3
odan71 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
26 nov. 2004 à 09:09
merci jack...
@+
odan71
0
Rejoignez-nous