Ajouter un dossier dans le registre

surchat Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 25 nov. 2004 à 16:24
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 25 nov. 2004 à 17:16
Bonjour,

J'aimerai pouvoir rajouter un folder dans mon registre à l'aide d'un script VB.

j'aimerai que ajouter le dossier NoLMHash à

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa

pour que sa devienne

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\NoLMHash

Merci d'avance

3 réponses

gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
25 nov. 2004 à 16:58
Salut surchat,

peux tu préciser ton environnement de dev : vb peut être VB 6 ou vb .NET et ce n'est pas du tout les mêmes fonctions.

Merci,
Guich
0
gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
25 nov. 2004 à 17:01
Mieux encore,

sur ce site tu peux télécharger des codes tout faits : va dans Catégories de code, il y a un dossier spécialement consacré à la registry ==> tu y trouveras forcément ton bonheur.

Guich
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 nov. 2004 à 17:16
Utilise tout simplement l'API qui est prévu pour je crois que ces un truc comme :

    Dim b As Object
    On Error Resume Next
    Set b = CreateObject("wscript.shell")
    b.RegWrite Folder, Value


Folder étant "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\NoLMHash"

et Value étant un paramètre par défaut : genre "" mais pas "Défaut" car celui-ci est mis d'office dedant.

Le dir se fera tout seul

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous