Classe CStrind dans un prjet console

enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 25 nov. 2004 à 11:34
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 25 nov. 2004 à 14:23
Je n'arrive pas a utiliser la classe CString dans un projet console.
Comment faire?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 nov. 2004 à 12:22
Poure etre bien clair je dirai simplement que du CString n'a pas grand chose a faire dans un projet console.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
25 nov. 2004 à 14:23
#include

+

Use MFC dans les options du projet
0
Rejoignez-nous