Recuperer ma variable flash -> sur page php

cs_toinan Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 05:49
cs_toinan Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 27 nov. 2004 à 07:25
salut,

j'aimerais recuperer ma variable heure dans une page php pour renvoyer tout ca sur mon email..

voici ma procedure quand je ne passe pas par flash mais par du javascript dans une page web de base :

ma page web :
<script>var madate = new Date();
window.location='http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php';
window.location='http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php?param=date';
window.location='http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php?date=' + madate;
</script>

ma page php :
<?
mail ("monmail@monmail.com", "TOTO", "$date", "From: toto@toto.com");
?>

ca ca marche !!! OKAY

mais comment convertir le javascript de ma page web, pour le mettre dans mon flash ??

j'ai verifié ma variable heure madate avec ce script et j'ai essayé de transformer mon action comme ci dessous :

var madate = new Date();
txtDate = madate.getDate()+"-"+(madate.getMonth()+1)+"-"+(1900+madate.getYear());
txtHeure = madate.getHours()+":"+madate.getMinutes()+":"+madate.getSeconds();
// ma variable apparait a l'ecran dans ma case text dynamique, mais ensuite je n'arrive pas à renvoyer cette variable sur mon php.....
j'ai essayé ceci :

getURL("javascript:window.location.href="http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php";", "", "GET");
getURL("javascript:window.location.href="http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php?param=date";", "", "GET");
getURL("javascript:window.location.href="http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php?date=' + madate;", "", "GET");

merci d'avance pour votre aide....

4 réponses

ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
25 nov. 2004 à 09:45
essaye ça :

getURL("http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php?date=" + madate, "", "GET");

sinon tu peux toujours compiler ton url complète dans une variable :
var = "http://....blablabla"+madate; (avec ou sans le javascript:...)

et ensuite y faire appel dans ton getUrl...

_____________
Zitoun
:-p
0
cs_toinan Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
25 nov. 2004 à 15:05
Okay ca marche merci bien pour ton aide...

et selon toi ou un autre, comment proceder pour ne pas coller cette variable dans l'url mais utiliser plutot la fonction post pour recuperer ma variable...?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 nov. 2004 à 07:17
heu .. question con : tu connais l'objet Date() sur Flash ?
0
cs_toinan Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
27 nov. 2004 à 07:25
ENFIN C BON CA MARCHE :

mon flash :
var madate = new Date();
var monLoad = new LoadVars();
monLoad.txtDate = madate.getDate()+"-"+(madate.getMonth()+1)+"-"+(1900+madate.getYear());
monLoad.txtHeure = madate.getHours()+":"+madate.getMinutes()+":"+madate.getSeconds();
monLoad.sendAndLoad("mapage.php", monLoad, "POST");

mon php :
<?php
$dateserver = date("d-m-Y");
$heureserver = date("H:i");
$gmt = gmdate("H:i");
mail ("toto@toto.com", "Sujet", "JP.GAULTIER : \n\nIP DU CLIENT : $REMOTE_ADDR \nDATE DU SERVER : $dateserver \nHEURE DU SERVER : $heureserver \nGMT : $gmt \n\nDATE CLIENT : $txtDate \nHEURE CLIENT : $txtHeure", "From : JP.GAULTIER_EBAY_@skygravity.com");
?>

voila mon but etait tout simplement de tester de récupérer l'heure du client et son ip en inserrant un flash dans ma page de vente EBAY, ces derniers n'authorisant pas le javascript...
0
Rejoignez-nous