VB.net

slim369 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 24 nov. 2004 à 11:08
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 24 nov. 2004 à 14:59
J'ai encore une question, voila
je dois réduire un formulaire qd la souris n'est plu dessus et le remettre à sa taille initiale qd elle revient dessus as-tu une idée de comment je peux faire ça?

Merci d'avance
Slim

5 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
24 nov. 2004 à 12:05
labout

Si le formulaire est réduit donc sur la barre des taches je ne vois pas comment le remettre à sa taille initialse autrement qu'en cliquant dessus.
La mise en icone est possible mais pas la récupération par survol de la souris.
A moins que la question soit mal formulée.
@+
0
slim369 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
24 nov. 2004 à 12:19
je ne dois le réduire je dois rétrécir le formulaire pour qu'il ne reste plus que le bord du dessus et qd la souris revient sur le bord le formulaire s'affiche à nouveau

Justement c'est ce que je veux faire(timer) mais il ya une faute ds le if si vous pouviez m'aider? ça me rendrait un grand service

Private Sub TimerHideShowGroup_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TimerHideShowGroup.Tick

if not (GroupManager.PointToScreen(Me.Cursor.Position)) then

GroupManager.Height() = 0
Else
GroupManager.Height() = 290
End If
end sub

Merci d'avance
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
24 nov. 2004 à 14:14
labout

désolé je ne conanis pas TimerHideShow ni VB.net
Il est sur qu'il y a erreur car
GroupManager.PointToScreen(Me.Cursor.Position
n'est pas boolean
A mon avis il faut jouer sur les MouseLeave et mouseHover
de la form mais le problème est que le passafe sur un objet de la forme appelle le Mouseleave de la form
@+
0
slim369 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
24 nov. 2004 à 14:25
vous savez me dire ou on trouve c'est événements

MouseLeave et mouseHover
de la form ?

Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
24 nov. 2004 à 14:59
labout

Ce sont les évènements de la form
dans le générateur de code
Sélectionner From events (a gauche)
puis dans la combo de droite chercher l'évènement
@+
0
Rejoignez-nous