Ecrire en gros avec un on TEXT

MaxCorp Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 23 nov. 2004 à 21:51
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 27 nov. 2004 à 02:13
Bonjour je voudrais faire un on text qui retourne un texte sur 5 lignes (ecrire en gros quoi) genre : !biglet stop : afficherais un gros STOP.
Merci d'avance ! ;)

Maxcorp

23 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
24 nov. 2004 à 01:15
en gros tu veux un raccourci te permettant d'ecrire en gros caractère si j'ai bien compris :)

bah essaye ça :

alias biglet { set %~box $$?="Entre ton message" | say 04,04   $+ %~box $+    | say 04,04  01,04 $+ %~box $+ 04,4  14,14  | say 04,04   $+ %~box $+   14,14  | say  14,14   $+ %~box $+    | unset %~box }

c pas tout à fait ça mais ça peux te plaire :))

-jaguar-
0
steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
24 nov. 2004 à 06:14
Max c'est bon ? autrement j'ai mailleure :p
Steve
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 nov. 2004 à 07:25
cherche l'alias mega connu /mt sur n'importe quel site de scripting, il doit se trouver ici je sais pas sous quel nom...
sinon un truc plus "fin" qui autogénère l'alphabet a partir d'une police existe mais je sais pas s'il est downloadable...
enfin a une période de ma vie que je préfère oublier j'ai fait une version couleur du premier alias dont je te parle tu pourras la trouver sur tismania
PaDa
0
MaxCorp Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
24 nov. 2004 à 07:28
dsl mais ca ne marche pas ton truc j4gu4r j'ai essayer !biglet stop il ne m'a rien donne
PS : qui a un effet on text pas on input
et steeve motre moi ce que tu as de mieux
merci
Maxcorp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaxCorp Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
24 nov. 2004 à 07:32
j'ai essayer les /mt mais ce que je veux c un style on text alors que celui ci a plutot un style on input
Maxcorp
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 nov. 2004 à 07:42
euh ca veut dire quoi ?
:)
PaDa
0
MaxCorp Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
24 nov. 2004 à 12:52
et ben un on text
on *:text:!biglet:#: { etc...

Maxcorp
0
steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
24 nov. 2004 à 12:59
voilà mon ftp

http://users.rockweb.org/Funny/temp/Big.txt

load le et aprêt sur la fenetre de chat /Big TON TEXT

Cela ne vien pas de moi met de Easy-x

Steve
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 nov. 2004 à 13:03
l'alias et la facon dont tu t'en sers sont deux choses séparées. ce que je t'ai donné ou steve6000 n'est pas associé spécialement a un on text ou on input a toi d'appeler l'alias comme tu veux
PaDa
0
MaxCorp Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
24 nov. 2004 à 13:11
ok mais je ne veut pas que ca marche pour moi mais pour ceux qui sont sur le chan ou je suis quoi
voila
8-)

Maxcorp
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
24 nov. 2004 à 17:35
et tu sais pas te servir d'un on text ?

on *:text:machin*:#monsalon: nomdel'alias
0
MaxCorp Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
24 nov. 2004 à 17:39
bien sur que si
Maxcorp
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 19:27
si je comprend bien tu veut que quand les gens tapent !biglet (machin) que ca affiche en gros leur (machin) mais que ca le prenne sur leur script pas sur le tiens
c'est ca ??
KiNdEr_MaXi
0
MaxCorp Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
24 nov. 2004 à 19:31
voila c ca mais que ca apparaisse sur le chan ou c taper (:#:) bien sur
Maxcorp
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 19:33
et bien alors il faut que la personne qui tape !biglet ai l'addon dans son script
:\
KiNdEr_MaXi
0
MaxCorp Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
24 nov. 2004 à 19:41
ben non c pas ca
je veux que par exemple a mon bot j'entre l'alias et que si qqun tape !biglet (machin) ce soit mon bot qui ecrivent sur 5 lignes (machin) et que ca apparaisse sur le chan.
Maxcorp
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 19:46
ahhh !!! ok
alors après 10 sec de recherche :
alias mt {
    set %mt $1- 
    set %mt2    $1-
    set %mt3 $1-
    set %mt4 $1-
    set %mt5 $1-
    %mt = $replace(%mt,l,        )
    %mt = $replace(%mt,r,        )
........
}

voila un petit bou de ce code que tu peut trouver sur ce site.
je te propose :
on *:text:!biglet:#: { mt $1- }

voila j'ai pas vérifié mais ceci devrai marché
tu colle le code ENTIER de /mt et pis le petit on *:text dans les remotes de ton bot et puis ca doit marcher (normalement)

KiNdEr_MaXi
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
24 nov. 2004 à 21:34
maxcorp C pas !biglet mais /biglet ======} "/" je l'ai essayé ça marche correctement :))

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
24 nov. 2004 à 21:37
mais c ske tu demandais c pour écrire sur plusieurs ligne ke pour celui ki a l'alias donc ctait pas la bonne réponse mais en tout cas il marche c sur :))
@++
-J4Gu4R-
0
MaxCorp Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
25 nov. 2004 à 18:27
Bon je rééxplique ce que je veux :
une remote permettant (n'importe qui sur un chan ou je suis) quand on tape !letbig ou autre qu'il y ait ecris le $2- en 5 ligne (en GROS) (le $2- ( ce que suis !letbig)

Merci
Maxcorp
0
Rejoignez-nous