Sur quoi on pose une source

cs_angeetdemon Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 23 nov. 2004 à 21:45
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 27 nov. 2004 à 20:17
ouep salut vla je script un peu mais en debutan bien sur mais e poserai bien des source mais je sais pas commen faire sa serai bien de m expliquer des source sur mirc bien sur :p

10 réponses

Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
23 nov. 2004 à 21:54
Essaye de regarder des tutoriaux afin d'apprendre notamment sur ce site ainsi que :

http://www.scriptsdb.org/
http://www.tismania.org/

Voila courage et bonne chance :]
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
24 nov. 2004 à 01:19
bah la plupart des sources ya juste à taper /load -rs dossierblabla\fichierblabla.machin et ta source est mise ya tous les raccourci ki se mettent dans le menu tout ça.

sinon si C pas complet bah ya les tuto parce ke ça serai trop long a expliquer comme ça ici :))

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
24 nov. 2004 à 01:23
vu que t'a question est plutot mal écrite je sais pas si C poser une source ou comment mettre une source dans mirc alors 2ème solution :

si C pour savoir comment poser des sources sur le site bah tu va dans "codes" / "ajouter une source"
0
cs_angeetdemon Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
24 nov. 2004 à 15:38
ouep c poser une source sur code source c tout mais si vous savai commen charger des fichier du genre auto identifian dans un script je veu bien aussi :p 2 c mieu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 16:47
avant de poser une source :
- verifie qu'elle n'existe pas déja
- verifie qu'elle est susceptible de servir a qque chose
- il faut savoir qu'un truc codé en 10 minutes est un mauvais code (en général)
- il est plus interressant de faire un code que tu puisse mettre a jour en suivant les conseils de ceux qui ont mis des commentaires

voila
bonne chance !!
KiNdEr_MaXi
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 19:51
j'oubliais :
(petite blague merdique)
"sur quoi on pose une source"
et bien sur une rivière ...

KiNdEr_MaXi
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
24 nov. 2004 à 22:22
la surprise après le bon chocolat :))

-J4Gu4R-
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 nov. 2004 à 19:27
on mla fais tout les jours :((
KiNdEr_MaXi
0
cs_angeetdemon Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
27 nov. 2004 à 20:14
mdr kinder c si bon le chocolat loool j avai compris pour les histoire de new source ou pas mais c du debutan bien sur sinon mersi les gars :)))
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
27 nov. 2004 à 20:17
ya pas de quoi
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous