Problème dans un script (vori url)

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 23 nov. 2004 à 16:54
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 23 nov. 2004 à 22:34
Salut a tous
voila j'ai un problème sur un script que je fait (une petit RPG avec une IA qui se balade dans le labirynthe)
je l'ai fait avec une méthode qui ...marche presque .. mais qui est assez compliké (je l'ai comenter sinon on suit rien du tout)
voiçi l'url ou vous pourez la voir et peut être m'aider :
Cliquez içi pour télécharger le .fla

Mon problème est que l'IA (le méchant) bouge au début puis s'arete et ne bouge plus.
De plus on peut ramasser les "bananes" de la 2e map alors qu'elle n'est pas affiché

Si quelqu'un peut m'aider je le remercie infiniement.

8-) Bl@cknight91Titi :-p

4 réponses

jackrock Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
23 nov. 2004 à 21:35
déjà
//alors condition = un nombre de 1 à 5 (1 correspond à haut, 2 à bas, 3 à gauche et 4 à droite)
condition = Math.round(Math.random()*5);

dans ce cas c un nombre entre 0 et 5 de 1 à 5
Math.ceil(Math.random()*5);
0
jackrock Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
23 nov. 2004 à 21:40
dans le clip mechant ligne 9
mets condition = Math.ceil(Math.random()*4);
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
23 nov. 2004 à 21:46
Merci déja pour cette info sa marche déja mieu
et poru ce qui est que l'on peut prendre les bananes de la 2e map alors qu'on est dans la 1ère ?

et aussi autre chose
pourquoi le méchant va plus vite dans la 2e map que dans la 1ère ?

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
23 nov. 2004 à 22:34
Merci de ton aide
tout marche bien mainenant.
plus de problème (j ele metrai en source lorsqu'il sera terminé je pense mais je n'ai pa fini)

bye

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
Rejoignez-nous