Un code pour débutant ou expérimenté en vb6 ?

pi1147 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 21 nov. 2004 à 20:10
pi1147 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 22 nov. 2004 à 14:10
Je souhaiterais créer une application qui lance une page web (par exemple le site de mise à jour de norton antivirus). Si c'est possible que l'application télécharge le *.exe de mise à jour et l'exécute.

Est-ce possible ? si non, je suppose que la première étape l'est.

5 réponses

pi1147 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
21 nov. 2004 à 20:19
Sorry, j'ai déjà obtenu une réponse en lisant les autres questions du forum. Suis-je trop pressé ? Ceci dit les question subsidiares restent valables. Merci d'avance.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 nov. 2004 à 07:10
Tu as obtenu une réponse. C'est bien. Mais à quelle question ?
Et par conséquent, laquelle est toujours valable ?

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
pi1147 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
22 nov. 2004 à 08:58
J'ai la réponse à la question "comment lancer un page web" mais dans un cas précis comme la mise à jour de norton, est-il possible que l'application sélectionne le *.exe , le télécharge et même l'exécute. Et tout ça pour rendre la vie plus facile à ma maman ....

Un tout grand merci
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
22 nov. 2004 à 13:47
Pour lancer une page Web utilise un composant WebBrowser..
en cochant Projet..Composants..Microsoft Internet Controls..

et suiste placer un de ces composants sur ta feuille ...placer un label ou un bouton et voici le code :

Private Sub Label6_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.vbfrance.com", 1
End Sub

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pi1147 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
22 nov. 2004 à 14:10
Ca marche et c'est facile mais ceci ne me permet pas de sélectionner le fichier à télécharger qui se trouve sur la page web ainsi que de l'exécuter après.

Merci pour tout les conseils
0
Rejoignez-nous