Pb visual studio 6.0 et internet explorer

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2005
-
Messages postés
1356
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
Bonjour à tous,

j'ai un petit problème avec visual studio 6. A chaque fois que je l'installe sur un de mes pc, impossible de surfer tranquillement, des petites fenêtres de débogage s'ouvre en me disant qu'il n'y a pas tel ou tel objet.

Avez vous déjà eu ce type de problème...Et si oui qu'avez vous fait?

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
1356
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
L'important comme informations c'est :

Quel version du système d'exploitation windows?
version de internet explorer ou autre ??

est-ce que tu as un service pack pour windows ?
un service pack pour VB6 ??

sinon moi j'ai eu ce genre de problemes quand g installé VB6 sur un win2000 avec ie 5 seuelement.

j'ai installé SP4 de windows2000, SP6 pour VB6 et IE6 et un correctif pour windows .. et plus de probleme ;)

@+

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2005

windows xp pro sp1
vb6 sp.????d'origine je pense
et ie6
Messages postés
1356
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
installes Service Pack 6 pour VB6 (gratuit chez microsoft)

sinon tu peux toujours désactiver le déboguage des script dans les options de internet explorer ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS