Application client/serveur avec delphi

Résolu
ville007 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2020 - 20 nov. 2004 à 22:25
Christiancir Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 30 janv. 2012 à 11:15
voila je vien de devloppez un logiciel pour la gestion de cybercafe (client/serveur avec delphi 5)et j'aimrai bien me donnez des idées pour faire des fichier pour sauvgarder en ca de pane d'electricite et merci

5 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
21 nov. 2004 à 02:22
hello,
en cas de panne d'electricité, n'ayant donc plus de courant :D tu ne peux plus allumer ton pc pour sauvegarder. Je te propose que ton prog sauvegarde les données a chaque modification importante (client ki se connecte, se deconnecte, creation de compte, etc)
j'espere avoir bien compris le sujet :)
++

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
3
wedebe Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
21 nov. 2004 à 08:09
Bonjour,

Quelle "application serveur" utilises-tu ? Ex: Interbase, Firebird, FlashFiler...
Le propre des vrais serveurs de données est de pouvoir gérer les données en cas de panne (hors les transactions en cours).

A + :)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 nov. 2004 à 09:01
Il y a aussi un bon produit qui s'appelle un onduleur :big)
C'est déjà le premier pas pour les applications critiques.
May Delphi be with you
0
cs_matrix1 Messages postés 169 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
29 sept. 2005 à 06:15
BDD
que la force de delphi sera avec toi si non quand j'aurai plus de temps je t'envoi ma source de gestion de cyber (c'été ma premier application ;) ).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Christiancir Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
30 janv. 2012 à 11:15
Bonjour,
Est que tu peux me donner les sources de ta appli?
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous