Svp je debute et je cherche un code

cs_btz Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005 - 20 nov. 2004 à 15:57
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 21 nov. 2004 à 04:06
salut a tous
comment faire pour que form prene la resolution du autre ordi que le mien
merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 nov. 2004 à 16:10
Regarde les sources qui permettent de redimensionner automatiquement les contrôles selon la taille de la fenêtre.

Tu peux aller voir ma source nommée Nouvelle icône pour avoir une petite idée par exemple.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Utilisateur anonyme
20 nov. 2004 à 17:13
salut
aussi
form.windowstate = 2
mais il faut replacer tous tes oblets

A+

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 nov. 2004 à 04:06
Regarde ici --->

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22570

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous