Label en avant plan d'un multipage

cs_tonin63
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2002
- 22 mai 2002 à 12:30
bernardluguet
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014
- 18 déc. 2005 à 09:18
Salut,
Sur ma form, g un controle multipage et un label entre autres.
Et je voudrais mettre le label "devant" le multipage, et quoi que je fasse, il se retrouve toujours en arriere plan.
"Mettre au premier plan" ne donne rien.
Qq1 peut il m'aider??
Merci

Pola

6 réponses

Noxid
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

22 mai 2002 à 16:21
Essaye la meme chose avec un "Tabs"...

A+
0
cs_tonin63
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2002

22 mai 2002 à 16:39
Merci du conseil, ca marche, mais maintenant, g un autre probleme: sachant que g un graphique (MSChart) dans mon "Tabs", mon label se retrouve encore "sous" le tabstrip, et impossible de le mettre au premier plan!
Help!
Merci d'avance

A+

Pola
0
Noxid
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

22 mai 2002 à 18:02
Désolé... Mais je vois pas ce qu'est MSChart...

@+
0
cs_tonin63
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2002

23 mai 2002 à 09:32
Je me sers de MSChart pour mettre un graphique genre Excel. Je ne c pas s'il existe d'autres solutions pour faire ca.

Ceci dit, g trouve une solution pour faire apparaitre un label sur ce graphik (sur un multipage aussi), c d'inserer les labels dans une frame, ki elle, reste au premier plan.

A+

Pola

PS: je suis qd meme preneur d'une solution de remplacement pour mon graphik! ;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
willoo49
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2003

15 mars 2003 à 23:04
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Essaye la meme chose avec un "Tabs"...
>
> A+
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> Salut,
> Sur ma form, g un controle multipage et un label entre autres.
> Et je voudrais mettre le label "devant" le multipage, et quoi que je fasse, il se retrouve toujours en arriere plan.
> "Mettre au premier plan" ne donne rien.
> Qq1 peut il m'aider??
> Merci
>
> Pola
> salut j'ai essayer multipage je suis emmerder car tu ne pourra po codé ton label sur multipage sinon pour mettre ton label sur le multipage tu clique droit sur multipage et tu fé edition (cadois s'encadré en grisé) ensuite tu fé clik droit (encore unefois) et tu fé boite a outil et la tu retrouve ton label mais seulemnt pour le multipage
0
bernardluguet
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014

18 déc. 2005 à 09:18
Une solution:
Ajouter un Frame sans caption ni bordure et ajouter le Label dessus.
ça marche.
0