ComboBox-&-toolTipText-HARD

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 22 mai 2002 à 11:56
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 22 mai 2002 à 14:27
Voila: j'ai une comboBox où les champs affcihés sont très long (> 75 caractères). Afin d'éciter de faire une combo super large, je voudrais afficher le texte en entier dans un ToolTipText lorsque le curseur de la souris passe sur un éléménet de la liste ou bien lorsque le curseur passe sur l'élément sélectionné. Je ne sais pas comment faire car les comboBox ne possèdent pas l'évènement MouseMove.
Pouvez-vous m'aider ?

2 réponses

cs_Titrax Messages postés 41 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002
22 mai 2002 à 12:25
moi j aurais fait comme ca :

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Combo1.ToolTipText = Combo1.List(Combo1.ListIndex)
End Sub

Voila ca marche mais c est peut etre pas ca que tu voulais
0
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
22 mai 2002 à 14:27
je vais essayer merci
@+
chaps
0
Rejoignez-nous