Liste de Permissions pour un partage

cs_Roro400 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2002 - 22 mai 2002 à 12:32
cs_jayjay Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 6 oct. 2004 à 23:35
Boujour,

Je cherche le moyen de recuperer la liste des permissions sur un partage (windows NT/2000).
J'ai deja la liste des partages sur une machine du domaine .

Merci d'avance.

3 réponses

GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
14 oct. 2002 à 22:07
tu connai la commande cacls sous dos?
si non essaie
et récupère le résultat dans un fichier

GhnombX
>:)
0
serber38 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
6 avril 2003 à 21:18
Salut,
pourrais-tu m'expliquer comment tu fais pour recuperer les permissions avec xcacls????

merci par avance

s.serber38
0
cs_jayjay Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
6 oct. 2004 à 23:35
Utilise API-Guide Groupe Security, GetFileSecurity attention que sur partition NTFS pour 9x base de registre

WEESBEE
0
Rejoignez-nous