If ( var==0 ) = PrObLeMe

fg000 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 19 nov. 2004 à 23:57
fg000 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 20 nov. 2004 à 09:50
Slu,
j'éssaye de faire en sorte que quand une variable arrive a zero,
il y ai un gotoandstop, mais sa marche po, voici le code que j'ai mit sur l'img ou ya le tout:

if (briks == 0) {
gotoAndStop(25);
}

briks c'est le nom de la var,

je conte sur votre aide :)

2 réponses

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
20 nov. 2004 à 09:22
bon au niveau du code c'est juste ; assure toi que :
- briks appartient bien a _root
- briks atteint bien 0
- si briks n'est pas a 0 en entrant dans la frame, met ton if la dedans
_root.onEnterFrame = function ()
{
if (briks == 0) {
gotoAndStop(25);
}
}

KiNgCoBrA
0
fg000 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
20 nov. 2004 à 09:50
thx, sa marche maintenant :)
fallait que je mette le code que t'as mis :)
entk merci :)
0
Rejoignez-nous