Contrôles dynamique en vb.net

cs_kalinos Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 19 nov. 2004 à 18:13
cs_kalinos Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 19 nov. 2004 à 19:36
bonjour,

A partir d'une fenêtre MDI, j'appelle une fenêtre dans laquelle des checkbox sont crées dynamiquement. Je referme cette fenêtre et quand je la rapelle, les checkbox sont encores là! En double, en triple,.... Comment faire pour ne les avoir qu'une fois ?
Merci de m'aider.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 nov. 2004 à 18:33
Il te faut les décharger lors de la fermeture de ta feuille.

En vb6, il s'agit de l'instruction Unload
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_kalinos Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
19 nov. 2004 à 19:17
Ok, d'accord, mais quelle est l'instruction en vb.net ?
0
cs_kalinos Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
19 nov. 2004 à 19:36
C'est bon, j'ai trouvé. Je faisais bien le déchargement (clear, dispose) mais je ne faisais pas bien l'init d'une table locale ;)
0
Rejoignez-nous