Appel d'une procédure dans une DLL activex VB depuis un VBScript avec des paramè

Résolu
vherrero Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 10:50
vherrero Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 11:36
Bonjour,

L'appel d'une procédure dans une DLL activex VB depuis un VBScript avec des paramètres ByRef ne semble pas fonctionner!

J'ai un message Type Mismatch : Test lorsque je lance mon vbscript.

Voici la fonction :
Public Function Test( _
ByVal insId As String, _
ByRef outsBarCode As String) As Boolean

MsgBox insIdentification
outsBarCode = "CD0001"
End Function

Si je remplace le ByRef par un ByVal je n'ai plus de message d'erreur mais je souhaite laisser le ByRef...

Voici mon script:

Option Explicit
Dim oMyObject
Dim insPhase
Dim outsBarCode
Dim bResult

Set oMyObject = CreateObject("MYDLL.ClaTest")

insPhase = "Phase de test"
outsBarCode = ""
bResult = oMyObject.Test (insPhase, outsBarCode)

MsgBox outsBarCode
Set oDspy = Nothing

Merci pour votre aide
8-)

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 nov. 2004 à 10:59
Ne mets pas de type dans ta Dll..... ils passeront en Variant et ca devrai aller...

bien vu le outsBarCode = "" pour forcer VBS a le considerer comme un String ;-)

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
3
vherrero Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
19 nov. 2004 à 11:36
Merci beaucoup pour la réponse rapide!

Je vais faire des tests maintenant avec des paramètres objet.

A+ :big)
8-)
0
Rejoignez-nous