Bloquer l'arriere-plan

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 17 nov. 2004 à 15:46
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 18 nov. 2004 à 09:22
Salut,

Dans mon anim j'appelle un clip style petite fenêtre et je voudrais qu'il soit au premier plan et aussi bloquer le reste de l'animation pour qu'on soit obligé de terminer avec ma petite fenêtre avant de pouvoir faire autre chose.
Pour afficher mon clip ca va mais ma question c comment il fo que je fasse pour bloquer tous les autres éléments de mon anim (menu, autres clips) ?

Merci pour vos réponses

John Doe

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 nov. 2004 à 19:44
Pas très clair tout ça John_Doe ! Développe STP.
Alise
from RunIsland
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
18 nov. 2004 à 09:22
Ben je veux que quand j'ouvre un movieClip, on ne puisse pas accéder aux autres elements présents sur ma scène : mon clip en question c genre une fenetre enregistrer dans Word : soit l'utilisateur enregistre, soit il annule, mais en aucun cas il ne peut faire autre chose pendant ce temps.
Donc le but ca serait que quand j'ouvre mon movieClip je diminue l'_alpha de tout le reste et l'utilisateur ne peut plus interagir avec le menu ni le reste de ma scène.
Et donc ma question c comment bloquer tous mes gestionnaires de menus et autres clips quand mon clip est affiché.
J'espère que g été plus clair...

John Doe
0
Rejoignez-nous