Retour de pub

cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 16 nov. 2004 à 18:30
cs_Dreni Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 17 mai 2005 à 22:20
Bonjour,

Je viens chercher de l'aide pour un script, depuis j'essaye de trouver comment on peut faire un retour de pub.

Exemple : boobi est sur le chan #scrit et il dis :

venez sur #sonchan pour blablabla ...

Le bot irai sur le chan #script et dirai :

Retour de pub de boobi sur #script .

Ensuite le bot partirai des la fin de sa phrase de #sonchan .

J'ai essayer de le scripter pas mal de fois avec :

on *:text:

Mais toujours rien , donc si quelqu'un peut m'aider a avancer ce

serai simpa .

9 réponses

cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
16 nov. 2004 à 18:31
Petite modification :

Bonjour,

Je viens chercher de l'aide pour un script, depuis j'essaye de trouver comment on peut faire un retour de pub.

Exemple : boobi est sur le chan #scrit et il dis :

venez sur #sonchan pour blablabla ...

Le bot irai sur le chan #sonchan et dirai :

Retour de pub de boobi sur #script .

Ensuite le bot partirai des la fin de sa phrase de #sonchan .

J'ai essayer de le scripter pas mal de fois avec :

on *:text:

Mais toujours rien , donc si quelqu'un peut m'aider a avancer ce

serai simpa .
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
17 nov. 2004 à 18:11
Merci pour l'aide quoi c'est cool de pas répondre ...
0
exeral Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
18 nov. 2004 à 20:57
G cherché un peu pour toi
et je ne fait que donner un script du site :

on *:TEXT:*#*:#:{ if ( $wildtok($1-,#*,1,32) != #TONCHAN ) && ($me isop $chan) && ($nick !isop $chan) && ($me !ison $wildtok($1-,#*,1,32)) && ( $chr(44) $+ 0 !isin $wildtok($1-,#*,1,32)) {
/set %frase $1-
/set %chanpubed $chan
/set %lam $address($nick,3)
/write -d kb.txt %lam
/write kb.txt $address($nick,3)
/join $wildtok(%frase,#*,1,32)
/msg $wildtok(%frase,#*,1,32) --::-- Reply de PUb ::-->> 4 %chanpubed 99 <<--:: --::--
/part $wildtok(%frase,#*,1,32) %chanpubed
}
}
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
18 nov. 2004 à 20:59
Lol je l'ai essayer ... il marche pas !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
exeral Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
18 nov. 2004 à 22:38
As tu pensé a remplacet #TONCHAN par ton channel ?
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
19 nov. 2004 à 08:26
Oui oui mais chez moi sa n'a pas marcher :(
0
exeral Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
19 nov. 2004 à 11:56
erf ba je pense plus pouvoir t'aider alors
désolé
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
19 nov. 2004 à 13:06
Tinquiete kkun ma aider
0
cs_Dreni Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 22:20
0
Rejoignez-nous