Reset de l'ordinateur

xvr232 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2002 - 16 mai 2002 à 17:42
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 16 mai 2002 à 21:40
Slt!

Est ce que qq sait cm effectuer un reset de l'ordinateur avec vb? (comme si j'appuyais sur la touche "Reset")

Merci bcp!

@+ et bonne prog! 8-)

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
16 mai 2002 à 21:40
C tout simple .. Tu mets se bout de code dans l'evenement Click d'un bouton :

Private Sub Command1_Click()
Shell "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 2", vbNormalFocus
End sub

Voili voilou .. C'est pas plus compliqué que ca ..
Bonne prog ;)
A++

DeAtH_-_CrAsH ;)
0
Rejoignez-nous