Changement des axes d'un MSChart par le code

cs_Cyrus Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 16 mai 2002 à 17:19
fred0381 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 7 oct. 2008 à 17:05
Comment changer les valeurs MIN/MAX des axes d'un objet MSChart par le code ?

Apparemment, on peut uniquement les changer par la fenêtre de propriétés "Personnalisé"

1 réponse

fred0381 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
7 oct. 2008 à 17:05
Salut,


tu peux essayer ca :


MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdX).CategoryScale.Auto = False
MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdX).ValueScale.Maximum = 50
MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdX).ValueScale.Minimum = 0
0
Rejoignez-nous