Tester l'url de la page affichée

Résolu
cs_pierrot_D Messages postés 5 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 13 nov. 2004 à 18:41
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 nov. 2004 à 19:50
après uen bonne journée de recherche infrutueuse ;(

je pose ma question ici :

il y a t il une fontion qui permette de récuprer l'url de la page affichée pour faire un test ?

exemple :
http://www.monsite.com/

http://www.monsite.com/index?mod=forum (quand je suis sur le forum)

http://www.monsite.com/index.php (quand je reviens à la page d'accueuil)

je voudrai tester quand l'utilisateur est sur la page d'acceuil pour faire un affichage spécial

est-ce possible ?

merci d'avance

Pierrot utilisateur de PWSPHP

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 nov. 2004 à 19:50
Salut :-)

Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" sous mon pseudo stp ?

merci

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 nov. 2004 à 19:09
Salut :-)

echo $_SERVER['REQUEST_URI'];

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_pierrot_D Messages postés 5 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
13 nov. 2004 à 19:48
merci

c'est super

Pierrot utilisateur de PWSPHP
0
Rejoignez-nous