Ouverture nouvelle fenetre sur lien choisi au hasard

croix101 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 12 nov. 2004 à 10:06
croix101 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 12 nov. 2004 à 13:09
Salut!
J'écris pas souvent mais je vous lis beaucoup! lol
Mon problème est je n'arrive pas à faire ouvrir une nouvelle fenêtre lorsque je clique sur un lien et ce lien est choisi au hasard. Voyez par vous-même

http://www.kokoom.com/croix101/Test.htm

J'utilise ceci;

<html>
<head>
<title>test</title>
<meta name="generator" content="Web Construction Kit 4.1">
<script language="javascript">
<!--
function test(url)
{
window.location=url;
}
function test1()
{
var a;
a = 1+Math.round(Math.random()*3);
if (a==1) test("http://google.com");
if (a==2) test("http://yahoo.fr");
if (a==3) test("http://www2.canoe.com");
if (a==4) test("http://www.javascriptfr.com");
}
//-->
</script>
</head>

</html>

Je dois sûrement mettre un window.open quelques part?

Vous avez des suggestions?

Merci!!!
A voir également:

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 nov. 2004 à 11:45
bonjour,
function test(url)
{window.location.href=url;}
ou
{window.open(url,equivalenttarget,caractéristiques); }

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
croix101 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
12 nov. 2004 à 13:09
Merci !!!

Ça 'a pas fontionner avec ceci mais l'autre très bien.
{window.location.href=url;}

Encore merci!
0
Rejoignez-nous