Changement d'image lien hypertexte

cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 12 nov. 2004 à 11:27
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 nov. 2004 à 11:40
Bonjour a tous !

Je cherche desperement à faire un mouseOver avec changement d'image avec asp.net.

Je fait comme ca dans mon c# :

ACCUEIL.Attributes.Add("OnMouseOver","javascript:this.id.src='Images/DomaineOut.gif';");

Cela fait que dans la source cela s'affiche de cette manière :

Et voila.!!! Il ne change pas d'image !! Ou est l'erreur ?!!

Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 nov. 2004 à 11:40
bonjour,
OnMouseOver="this.src='Images/DomaineOut.gif';" 

ça devrait aller mieux.
( et dans un on... mettre javascript:
c'est un pléonasme . )
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous