DAO.recordset et seek ... PLZZZ HELPPPP

Adagyo Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003 - 14 mai 2002 à 23:40
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 18 oct. 2004 à 20:40
Salut @ tous,
Voilà mon pb, j'ai une base access, j'y accède en DAO. Voilà mon code:

Dim database_FIS As DAO.Database
Dim curseur As DAO.Recordset

Set database_FIS = OpenDatabase("D:\FIS.mdb")
Set curseur = database_FIS.OpenRecordset("Fédération")

curseur.Index = "NomFederation"
curseur.Seek "=", txt_ajouter_nom.Text
If curseur.NoMatch Then
.... .... ....
End If

txt_ajouter_nom est un textbox
Dans ma table "Fédération", le champs "NomFederation" est une clé primaire et l'option indexée est sur "oui - sans doublon"

OR quand j'exécute ce code, j'ai le message d'erreur suivant:
"NomFederation" n'est pas un index dans cette table

Je comprend pas...
Merci à celui qui m'aidera...--Ad@gyo--

1 réponse

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
18 oct. 2004 à 20:40
illorsque tu ouvres ta DB avec access en mode création, tu as un petit icone qui représente un éclair.
Lorsque tu cliques dessus, une fenetres s'ouvre avec les index.
C'est à partir de là que tu les créés ou que tu les modifies.
Dans ton cas, tu dois créer un index "NomFederation" qui fait référence à un ou plusieurs champs suivant le nombre de criteres qui tu veux utiliser lors de ta recherche.
0
Rejoignez-nous