VBA - Access, methode seek

cs_Mike Messages postés 70 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 - 23 sept. 2002 à 10:19
cs_cnn Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003 - 9 oct. 2003 à 18:05
Salut,
je n'arrive pas a utiliser la methode seek car il me dit que je n'est pas mit d'index sur ma table ce qui n'est pas le cas. j'ai mis une clef primaire sur le champs "Clé primaire" et dans indexé j'ai mis "Oui - sans doublons" aprés je met ce code :

Dim bd as DataBase
Dim rs as RecordSet

Set bd=CurrentDB
Set rs=bd.OpenRecordSet("Table")
rs.index="Clé primaire" <- erreur
rs.seek "=", "25"

et la il me dit que "Clé primaire" n'est pas un index dans cet table et franchement je pige vraiment pas pourquoi.... Si quelqu'un pe m'aider

@+ HAVE FUN
enjoy
WWW.MOTEURPROG.COM

2 réponses

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
23 sept. 2002 à 15:13
Bonjour

Au lieu d'utiliser l'expression "Clé primaire", essaie plutot "PrimaryKey"

Jeannot
0
Rejoignez-nous