Flash MX

cvalenci Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 17:52
cvalenci Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004 - 11 nov. 2004 à 11:24
Bonjour..
je voudrais savoir comment on fait un lien téléchargable a partir d'un boutont dans flash?
je m'explique j'ai des fond d'ecran sur mon site et quand je clic sur une photo je voudrais qu'on puisse la télé charger directement.

merci a plus

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
10 nov. 2004 à 18:13
salut
un simple lien vers ton fichier zip

on (release) {
getURL("tonFichier.zip");
}
0
cvalenci Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
11 nov. 2004 à 11:24
Ok super merci beaucoup...
0
Rejoignez-nous