Comande

fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 10 nov. 2004 à 16:53
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 nov. 2004 à 18:53
je voudre crée une comande vbs ki ouvre un fichier est une ki supr un fichier (ki ouvre ex:ouvrir "c:\Mes documents")
es posible en vbs si oui koment


kes ke je doi ecrire

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2004 à 17:21
Sous VB, il existe la fonction kill. A tester si elle existe aussi en VBA...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
10 nov. 2004 à 17:37
ok mai jinscri koi ds le blok

kill "c:\gofhof"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2004 à 17:44
oui tout à fait
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
10 nov. 2004 à 17:57
j'ai fai ca
kill "C:\WINDOWS\Bureau\VB SCRIPT\aprentisage"
je lai enregistré en vbs

ca me di kil ne reconai ap 'kill'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2004 à 18:04
donc cette fonction ne fonctionne pas un VBA !

Utilise alors la fonction de l'API Windows DeleteFile en la déclarant comme ceci :

Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long

Et en l'utilisant comme cela :

DeleteFile "C:\WINDOWS\Bureau\VB SCRIPT\aprentisage"
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
10 nov. 2004 à 18:23
dsl de te faire chier mai la fonction

Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long

je l'ecrit ds blok note et je l'enregistre en vbs
ou je met

Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long

DeleteFile "C:\WINDOWS\Bureau\VB SCRIPT\aprentisage"
et enreg en vbs

et encors dsl
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2004 à 18:53
Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long

DeleteFile "C:\WINDOWS\Bureau\VB SCRIPT\aprentisage"
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous