QUESTION IMPORTANTE

cs_MMIC Messages postés 31 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 10 nov. 2004 à 16:56
cs_MMIC Messages postés 31 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 11 nov. 2004 à 16:01
Bonjour,
Quelqu'1 peut-il m'aider sur ce probleme, alors j'ai utilisé un datacombo pour relié 2 tables
tab1 : codereq et tab2: libelreq et je voudrais afficher que les libellés commencant par P .
MON CODE EST LE SUIVANT , MAIS CA NE DONNE RIEN????6
Private Sub DataCombo2_Click(Area As Integer)
cn.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
"c:\BDTAXE.mdb"
cn.Open

SQL1 = "SELECT libelreq from tabtypereq where (Codereq LIKE 'P*')"

rstablereq.Open SQL1, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

With DataCombo2
.Refresh
End With

rstablereq.Close
cn.Close
END SUB

merci pour votre aide
MM

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 nov. 2004 à 17:30
Salut,

essaie de remplace * par %

@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_MMIC Messages postés 31 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
10 nov. 2004 à 19:04
Salut,
Pareil , aucun resultat ?
Autres solutions
MMICH
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 nov. 2004 à 09:20
salut
T as des erreurs ou ca ne retourne pas ce que ca devrait?
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_MMIC Messages postés 31 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
11 nov. 2004 à 16:01
Salut
Il n'y a pas de message d'erreur, mais il ne prends pas compte de ma requête , il m'affiche tous les libellés.
MMICH
0
Rejoignez-nous