Refrech ListView

Résolu
cs_Abid7 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 10 nov. 2004 à 16:51
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 16 nov. 2004 à 04:32
Bonjour

j'utilise un listview pour afficher des données access.
je double clic sur une ligne de mon listview : un formulaire est affiché j'enregiristre des données et je ferme.

En revenant à la ligne les donnees ne sont pas Refrech
je suis obligé de quitter l'appli et revenir pour avoir refrech

Comment faire pour avoir Refrech immediatement ?

Merci
Pour votre Aide

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 nov. 2004 à 04:32
Tu ne peux pas actualiser une ligne, il faut toutes les réactualiser.

ListView1.Refresh ou bien

ListView1.Clear
RemplirANouveau ListView1

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 nov. 2004 à 17:05
pourquoi ne pas faire un CLEAR de ta List et la reRemplir ??

It@li@
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
10 nov. 2004 à 18:20
Bon c'est normal. Un ListView n'est pas dynamique. Il est rempli de façon statique et il n'est pas lié à une source de données comme d'autres contrôles.

Donc c'est à toi à gérer les changements dans ton LitsView mais si la source de données à été modifiée. Il en sera toujours ainsi avec ce Contrôle.

Soit tu remplis à nouveau ton ListView ou alors tu ne changes que la ligne concernée en attribuant les nouvelles valeurs aux colonnes concernées.

Guy
0
cs_Abid7 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
10 nov. 2004 à 21:22
bonjour
Comment faire pour changer que la ligne concernée en attribuant les nouvelles valeurs aux colonnes concernées.

Merci à tout le monde
0
Rejoignez-nous