Variable c#

Résolu
manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 10 nov. 2004 à 11:26
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 10 nov. 2004 à 11:54
slt,
est ce que variable non assignée veut dire qu'elle n'est pas déclarer ou autre chose?????

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 nov. 2004 à 11:50
UneClasse maClasse; // déclarée, non assignée
maClasse = new UneClasse(...); // assignée


par exemple

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
10 nov. 2004 à 11:54
Pour compléter le message de coq si je peux me permettre

UneClasse maClasse; // déclarée, non assignée => Aucune réserve mémoire
maClasse new UneClasse(...); // assignée> Réserve mémoire
0
Rejoignez-nous