Colonnes avec listview

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 10 nov. 2004 à 09:15
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 10 nov. 2004 à 09:33
Bonjour
Je souhaiterai mettre différente colonne dans une listview
(Nom, prenom, datenais...)
Je crois savoir comment créer les colonne mais je ne sais pas commet les utiliser.
si quelqu'un c'est comment on peut insérer des élément dans les colonnes je suis preneur
Je remerci d'avance les personne me venant en aide!

waldo

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
10 nov. 2004 à 09:33
Salut ;O)

Un exemple vite fait :

ListView avec 4 colonnes et 50 lignes:

Dim i As Long
Dim MyItem As ListItem

With Me.ListView1
.View = lvwReport
.ColumnHeaders.Add , , "Colonne1"
.ColumnHeaders.Add , , "Colonne2"
.ColumnHeaders.Add , , "Colonne3"
.ColumnHeaders.Add , , "Colonne4"
End With

For i = 1 To 50

Set MyItem = Me.ListView1.ListItems.Add(, , "Texte n° " & i & " - col 1")

With MyItem
.SubItems(1) = "Texte n° " & i & " - col 2"
.SubItems(2) = "Texte n° " & i & " - col 3"
.SubItems(3) = "Texte n° " & i & " - col 4"
End With


Next i

Set MyItem = Nothing

Guy
0
Rejoignez-nous