C#+asp.net

Résolu
radmanolf Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 9 nov. 2004 à 14:31
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 9 nov. 2004 à 14:39
slt
je voudrais savoir si vous pouvez m'aider à convertir ce code:

tab=split(rsarticleacces("NOM_TECH"),"(")

en c#

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 nov. 2004 à 14:39
tab=split(rsarticleacces("NOM_TECH"),new char[]{')'});


Amicalement, SharpMao
3
Rejoignez-nous