Date+c#+asp.net

Résolu
radmanolf Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 9 nov. 2004 à 14:13
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 9 nov. 2004 à 14:53
slt,
je voudrais savoir comment peut on ajouter un mois à une date fixe!!!!!!
en faite j'ai un code et je dois le convertir en c#

DATE_FIN = DATEADD("m","1",DATE_FIN)

merci d'avance pour votre aide

5 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 nov. 2004 à 14:19
DATE_FIN = DATE_FIN.AddMonth(1);

Amicalement, SharpMao
3
radmanolf Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
9 nov. 2004 à 14:25
slt
je voudrais savoir si vous pouvez m'aider à convertir ce code:

tab=split(rsarticleacces("NOM_TECH"),"(")

en c#
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 nov. 2004 à 14:35
string[] tab=split(rsarticleacces("NOM_TECH"),new char[]{')'});

Amicalement, SharpMao
0
radmanolf Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
9 nov. 2004 à 14:44
tab=split(rsarticleacces("NOM_TECH"),"(")

le but est de séparer les elements contenu dans la colonne Nom_Tech par "(" et les placer dans un seule ligne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 nov. 2004 à 14:53
A par une boucle (par exemple foreach), je ne vois pas
Amicalement, SharpMao
0
Rejoignez-nous