Mail ??

cs_tema Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2002 - 13 mai 2002 à 14:12
cs_tema Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2002 - 15 mai 2002 à 14:11
Salut, quelqu'un aurait-il une fonction pour envoyer un mail automatique dès que l'on clique sur un bouton de formulaire access car avec EnvoyerObjet cela ne marche pas.Merci d'avance !!

2 réponses

cs_spi Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2002
15 mai 2002 à 12:13
spi_sur

2 possibilités :

- Utiliser CDONT (composant microsoft)
- Utiliser les MAPI
0
cs_tema Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2002
15 mai 2002 à 14:11
Salut est-ce que tu pourrais m'expliquer le CDONT un peu plus en détail stp.
Merci
0
Rejoignez-nous