Pb tt bete d extraction de chaine

Rastacana Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002 - 13 mai 2002 à 14:53
Rastacana Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002 - 13 mai 2002 à 15:25
J ai un string tres long (lol po moi mon vb porte des string) et connaissant les position de debut et de fin de mon numero de tel je voudrais l extraire le debut est au charactere 1048 et la fin au charactere 1061.
Il doit bien exister une fonction qui extrai une chaine connaissant le debut et la fin ( sachant kel ne varie po numero de tel tj de 14 nombre (ex: 02.43.94.56.42)
voila merci de rep vite les @ccro de la prog
^_^

4 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
13 mai 2002 à 15:15
Mid(string, start[, length])

*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
PS : Ce serait sympa si tu pouvais poser
une question sur le nouveau forum de
http://www.programmez.org
*****MERCI BEAUCOUP*****
0
cs_Cath Messages postés 27 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
13 mai 2002 à 15:16
Salut,
La fonction Mid$ te donneras ce que tu veux dans ta chaîne :
Dim MaChaine as String
Dim NumTel as String
MaChaine = "DUPONT Georges 02.43.94.56.42 ABC"
NumTel = Mid$(MaChaine, 16,14)

Le chiffre 16 représente le début et 14 le nombre de caractères à extraire.

A+
Cath
0
Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
13 mai 2002 à 15:16
Dim strNro as String

strNro = Mid$(ChaineSource, 1048, (1061 - 1048))
0
Rastacana Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002
13 mai 2002 à 15:25
Merci les mec j avais trouver en cherchant sur le chat je vous remerci kand mm^_^
0
Rejoignez-nous