Propriété d'un controle

Résolu
cs_trymeup Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 8 nov. 2004 à 20:17
cs_trymeup Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 9 nov. 2004 à 13:33
bonjour,

je suis en vba access, et j'ai crée des controles dans un formulaire. Je voudrai leur attribué le format "standard" (séparateur de millier pour les numeriques et decimales à deux), mais je ne connais pas la fonction pour ca. Merci de votre aide

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
8 nov. 2004 à 22:45
Salut, Utilise la méthode Format :

TaNouvelleInfos=format(TonInfos,"# ##0.00")


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
cs_trymeup Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
9 nov. 2004 à 13:33
merci pour le début de réponse

en fait apres moult essais autour de ca, j'ai la solution qui me convient en création de controle par vba :

NomDuControle.Format = "#,##0.00"
0
Rejoignez-nous