échanges intervalles réguliers d'images

cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 7 nov. 2004 à 01:47
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 7 nov. 2004 à 11:36
Bonsoir!

J'ai des images(dans une popup) déclarées comme ceci:

var image = new Image();
new Image = ('n1.gif','n2.gif','n3.gif','n4.gif','n5.gif','n6.gif','n7.gif','n8.gif','n9.gif')

je souhaiterai que les images s'échangent à intervalle réguliers,
tirées de façon aléatoires....

je voudrai également que je puisse afficher la vitesse de changement (échange de pièces toutes les 500 millesecondes) dans un champ texte (se trouvant dans la page principale)!!

Je n'y arrive pas,
Merci de pouvoir m'éclairer,
kartoon :sad)

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 nov. 2004 à 11:36
Salut!
Il faut voir ca sur le forum JavaScript...

fr.com/ www.javascriptfr.com/

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous