Quelle differance entre vbCrLf et si je met chr(13)

tn1 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 9 mai 2002 à 11:35
ilyass3d Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 2 févr. 2006 à 20:50
quelle est la diferance si je met dans un serveur ou un autre programme chr(13) qui représente une entree au lieu de vbCrLf ?

pourtant les deux marche
mais chr(13) met un entree ( "|" )
quand à vbCrLf en met deux ( "||" )

merci pour vos réponses
a++

7 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
9 mai 2002 à 11:38
salut

ouai en fait vbcrlf met 13 et 10, je crois que le 13 met fin a la ligne et le 10 met un retour a la ligne.
donc en mettant les deux on est tranquile

voila
a+
0
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
9 mai 2002 à 11:40
Bonjour,

en fait vbcrlf envois deux caractere :
fin de ligne et retour chario ..

chr(10) & chr(13) (je ne suis pas sur de l'ordre )

lorce que tu met chr(13) tu ne fait qu'un retour chario ca marche dans certin cas ...
pour un msgbox ca ne merche pas , il faut les deux !

By

TFlorian
0
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
9 mai 2002 à 11:41
oup's je n'avis pas vue ton post ;-)
0
tn1 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005
9 mai 2002 à 12:03
ok! merci pour vos réponse !
g compris le truc ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
9 mai 2002 à 12:49
En réalité c'est l'inverse ;)

vbcrlf = chr(13) & chr(10)

En fait il s'agit simplement des différents retours chariots sur les différents systèmes d'exploitation.

Sous Windows : vbCrLf, caractères ASCII 13 puis 10 ("\r\n")
Sous Unix : vbLf, caractère ASCII 10 ("\n")
Sous Mac : vbCr, caractère ASCII 13 ("\r")
0
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
9 mai 2002 à 16:31
Ok merci pour les detailles technique ;-)
0
ilyass3d Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
2 févr. 2006 à 20:50
/auteurdetail.aspx?ID=505653 slt a tous les seveloppeurs et developpeuses ,je suis encore debutante dans la programmation,mais j ai un problème actuellement et je ne sais pas c'est quoi le défirent de chr() est chr$ ????stp envoi moi sur sms +21267326753 c'est urgent + j'ai pas de connexion
0
Rejoignez-nous