Encore un prob avec mes doublons...

Résolu
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 2 nov. 2004 à 22:57
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 3 nov. 2004 à 20:04
salut a tous je dois faire un petit programme en c++ mais je suis pas tres douer:

j'ai un fichier texte sous la forme suivante:

203.125.118.17
217.215.120.3
203.126.140.67
213.115.128.94
210.126.140.27
207.126.125.16
69.1.32.175
217.215.120.3
69.1.32.25
217.215.120.3
203.127.221.98
...( +- 6500 lignes)

ce fichier texte contient de doublons(lignes répétées,non consécutives)

mon programme consiste a faire un autre document texte sans les doublons

ca n'a pas l'ai compliqué mais je sais pas du tout comme m'y prendre...

djl m'a donner le code suivant

#include
#include
#include <fstream>
#include <string>
//#include <vector>
#include <list>

using namespace std;

int main()
{
ifstream file( "toto.txt" );

string line;
list< string > lines;
while( getline( file, line ) )
lines.push_back( line );

//sort( lines.begin(), lines.end() ); //correct cependant
lines.sort(); //spécifique à list

//for( list< string >::iterator i = lines.begin() + 1; i < lines.end(); ++i )
//if( *i == *(i - 1) )
//i = lines.erase( i ) - 1;
lines.unique();

for( list< string >::const_iterator cit = lines.begin(); cit != lines.end(); ++cit )
cout << *cit << endl;

return 0;
}

le prob c'est que le resultat s'affiche a l'ecrant et je n'ai pas un txt de sortie que dois-je rajouter??

merci

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 nov. 2004 à 23:59
euh... exécute le en faisait ça :
./a.out >>1.txt

si t'es sous windows alros tu ne peux pas utilsier mon astuce, tu devras alors modifier le programme...

je ne sais aps comment on gère les ficheirs en cpp, en c je peux te le faire si ça t'interesse..
3
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
3 nov. 2004 à 08:30
je suis sous win alors je vais attendre une autre solution
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 nov. 2004 à 11:09
en gros faut que ton cout arrives dans un fichier...
sous win essai quand même ma solution, ça marche pe (après tout, ils ont bien piqué l'idée de l'histrique des commandes...)
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
3 nov. 2004 à 14:06
ca marche pas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
3 nov. 2004 à 14:08
si ca marche!!!!!!!!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 nov. 2004 à 14:25
alros fait réponse acceptée...
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
3 nov. 2004 à 20:04
c'est deja fait!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
3 nov. 2004 à 20:04
c'est deja fait!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous