Encore un prob avec mes doublons... [Résolu]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2005
-
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2005
-
salut a tous je dois faire un petit programme en c++ mais je suis pas tres douer:

j'ai un fichier texte sous la forme suivante:

203.125.118.17
217.215.120.3
203.126.140.67
213.115.128.94
210.126.140.27
207.126.125.16
69.1.32.175
217.215.120.3
69.1.32.25
217.215.120.3
203.127.221.98
...( +- 6500 lignes)

ce fichier texte contient de doublons(lignes répétées,non consécutives)

mon programme consiste a faire un autre document texte sans les doublons

ca n'a pas l'ai compliqué mais je sais pas du tout comme m'y prendre...

djl m'a donner le code suivant

#include
#include
#include <fstream>
#include <string>
//#include <vector>
#include <list>

using namespace std;

int main()
{
ifstream file( "toto.txt" );

string line;
list< string > lines;
while( getline( file, line ) )
lines.push_back( line );

//sort( lines.begin(), lines.end() ); //correct cependant
lines.sort(); //spécifique à list

//for( list< string >::iterator i = lines.begin() + 1; i < lines.end(); ++i )
//if( *i == *(i - 1) )
//i = lines.erase( i ) - 1;
lines.unique();

for( list< string >::const_iterator cit = lines.begin(); cit != lines.end(); ++cit )
cout << *cit << endl;

return 0;
}

le prob c'est que le resultat s'affiche a l'ecrant et je n'ai pas un txt de sortie que dois-je rajouter??

merci

8 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
euh... exécute le en faisait ça :
./a.out >>1.txt

si t'es sous windows alros tu ne peux pas utilsier mon astuce, tu devras alors modifier le programme...

je ne sais aps comment on gère les ficheirs en cpp, en c je peux te le faire si ça t'interesse..
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2005

je suis sous win alors je vais attendre une autre solution
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
en gros faut que ton cout arrives dans un fichier...
sous win essai quand même ma solution, ça marche pe (après tout, ils ont bien piqué l'idée de l'histrique des commandes...)
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2005

ca marche pas...
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2005

si ca marche!!!!!!!!!!
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
alros fait réponse acceptée...
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2005

c'est deja fait!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2005

c'est deja fait!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!