Déterminer Format pour une colonne d'un contrôle ListView

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 6 mai 2002 à 15:49
DragonDo Messages postés 93 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 6 mai 2002 à 18:54
Salut,

Je souhaite à l'intérieur de mon contrôle ListView affecter à ma première colonne 1 format numérique avec 4 chiffres (on complète à gauche par des zéros si le chiffre est une centaine, dizaine ou unité).
Ex : 0001 - 0125 ...

Merci à tous ceux qui pourront m'apporter leur aide.

@+, Patrik

1 réponse

DragonDo Messages postés 93 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006
6 mai 2002 à 18:54
Format(MonNombre, "0000")

@+

:)
0
Rejoignez-nous