-HELPEU- text box de MERDE

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 6 mai 2002 à 14:51
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 6 mai 2002 à 15:19
Je voudrais mettre une valeur ("NC" par exemple )pour tous les champs text box non remplis d'une fenêtre........

2 réponses

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
6 mai 2002 à 15:09
Salut,

d'abord, restons poli :)

Pour faire ce que tu veux faire, je vois qu'un moyen, parcourir tous tes contrôle. Donc si t'en a beaucoup, ça risque de ramer un peu.

Dim ctlControle as object

For Each ctlControle in MonFormulaire.Controls
If TypeOf ctlControle is TextBox then
If ctlControle.text="" then
ctlControle="NC"
End If
End If
Next ctlControle

Voilou ^_^

J'espère que ça va t'aider !

@peluche
DA
0
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
6 mai 2002 à 15:19
merci ;}
@chaps
--->http://site.voila.fr/ckoo
0
Rejoignez-nous