Recup de donnees de liste modifiable ss access

cs_tema Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2002 - 6 mai 2002 à 15:57
progicl Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2002 - 10 mai 2002 à 09:32
Salut a tous, voila g un peti prob, en fait je voudrais recuperer la valeur contenue dans une zone de liste modifiable pour pouvoir ouvrir un formulaire correspondant j'ai ecrit qqes lignes :

Function Liste() As String

Dim sBuffer As String
Dim var As String
Dim lSize As Long

' Allocation de la taille du buffer de réception
sBuffer = Space$(250)
lSize = Len(sBuffer)

var = List1.Text
If var = "Documents" Then
DoCmd.OpenForm "F_Document"
End If
End Function

ms ça ne march pas.
Merci d'avance pour votre aide !!

1 réponse

progicl Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2002
10 mai 2002 à 09:32
Bonjour,

Déjà, ces lignes là n'ont aucune utilité :

' Allocation de la taille du buffer de réception
sBuffer = Space$(250)
lSize = Len(sBuffer)

Ensuite, il faut que tu vérifies la valeur contenue dans ta liste, pour ceci, utilise l'espion ou marque un point d'arrêt sur la ligne suivante :

If var = "Documents" Then

à tous les coups, var = "Document".

Sinon, je ne vois pas où peut être le souci.

Caroline
0
Rejoignez-nous