Envoies message auto

masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 1 nov. 2004 à 15:45
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 2 déc. 2004 à 23:27
Salut.
Je voulais savoir si il était possible que tout les gens qui disent "jerome" par exemple ca leur envoie un PV avec un texte prédéfini.
Si vous connaissez pourriez vous me préciser le code ou alors un lien vers un script.
Merci

8 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 nov. 2004 à 15:59
Bonjour,

Pense à jetter un oeil dans l'aide de mIRC, tu aurais pu ainsi trouver se que tu cherches.

Voilà :

ON *:TEXT:jerome:#:/msg $nick Ton message


Là , l'événement va réagir dès que quelqu'un va prononcer sur un canal uniquement jerome, rien d'autre dans sa phrase.
Si tu veux que l'événement réagisse dès que jerome se trouve dans une phrase (peu importe sa place), remplace jerome par *jerome*

Aide de mIRC événement TEXT :
Sorn-Creation
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
1 nov. 2004 à 16:00
Merci beaucoup je pensais que c'etait plus compliqué que cela.
Et le message ca l'envoies en PV
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
1 nov. 2004 à 16:13
C'etait une question.
Ca l'envoies en PV?
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
1 nov. 2004 à 16:19
Si tu testais pour voir....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
1 nov. 2004 à 16:29
Ben tu sais pas grand monde me reponds sur IRC surtout pour des trucs comme ca.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 nov. 2004 à 16:56
un test , ca veut dire que toi tu essaies comme un grand, et tu vois comme un grand si ca fonctionne :) ... wonderful isn't it ?
PaDa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 nov. 2004 à 11:08
bah tu ouvres un second mIRC et tu dis "jerome" sur un chan pour tester, je vois rien de compliqué.

----
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
2 déc. 2004 à 23:27
sinon tu prend un pseudo genre ===} femme_toute_seule et à la place de "jerome" tu met le mot "salut' tu verra t'aura pleins d'occaz de tester :))

-J4Gu4R-
0
Rejoignez-nous