Mirc réduit

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 1 nov. 2004 à 18:35
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 2 nov. 2004 à 13:57
bonjour
quand mon mirc est réduit il se met dans la barre de tache avec une icone, si je clique droit dessus il me met la liste des salon actif, et quelques options, y a t'il un moyen d'ajouter quelque chose a ce menu ??
merci
KiNdEr_MaXi

3 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
1 nov. 2004 à 18:50
Je ne pense pas...

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 nov. 2004 à 11:04
tu peux toujours essayer avec les .dll disponibles genre mpopup ou quoi mais je suis assez septique là ..

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
2 nov. 2004 à 13:57
erf je connais rien dll :/ jvé essayer quand meme
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous