Fichier ressources et icônes [Résolu]

John Dogget 390 Messages postés vendredi 18 juin 2004Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention - 31 oct. 2004 à 16:17 - Dernière réponse : JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention
- 31 oct. 2004 à 17:44
Salut à tous.

J'ai defini dans un fichier ressources plusieurs icônes. Quand je souhaite afficher une de ces icônes dans un composant image, la taille de l'image affichée est différente de la taille réelle de l'icône (48*48).

Des suggestions ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 31 oct. 2004 à 17:44
3
Merci
oui les icones ont 32*32 par defaut ça c'est sur. XP affiche les 48*48 qu'a de rares endroit dans son explorer.

et tu as raison de les passer en bmp :) un tite bidouille ça aide :D

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !

Merci JulioDelphi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de JulioDelphi
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 31 oct. 2004 à 17:14
0
Merci
hello

Il affiche l'icone en 32*32 ? il est possible qu'il affiche l'icone avec sa taille par défaut (48*48 = win XP)
Mets ton TImage en 48*48 avec Stretch := true;

et regarde si le resultat te plait

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Commenter la réponse de JulioDelphi
John Dogget 390 Messages postés vendredi 18 juin 2004Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention - 31 oct. 2004 à 17:36
0
Merci
Salut.

Meme avec stretch:=true et les bonne dimensions pour l'image, ça ne fonctionne pas.

Le type ICON est peut être limité à 32*32 :question)

Je vais changer mon fusils d'épaule et transformer ces icônes en BMP je pense ...
Commenter la réponse de John Dogget

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.