Problême de DLL

Résolu
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 30 oct. 2004 à 10:57
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 30 oct. 2004 à 19:11
Voila mon problême : Je souhaite créer une DLL qui contiendrais une classe que j'ai créee ! Quel est le moyen le +simple et le moins emcombrant pour pouvoir acceder à cette classe depuis un code d'executable ?

(quels mots clés mettres ? les mêmes que pour les fct ? comment y faire apppel ?)

Genda67, à votre service !

24 réponses

Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
30 oct. 2004 à 18:51
Ah bon ? oui dakkor, mais bon, cmt sa se fait que pour une seule classe jobtiens une dll de +400 KO ? loool
Merci de tes explications en tt cas ;-))

Gendal67, à votre service !
0
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
30 oct. 2004 à 19:03
tu dois compiler en debug, enfin avec des trucs en trop. essaie de regarder la taille d'un programme vide (un main, avec un return direct), s'il fait 400Ko aussi, avoir une DLL de cette taille est pas etonnant !!!

a++ ;)
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
30 oct. 2004 à 19:05
Nan nan, un prog vide ne fait pas cte taille ! Et g pas l'option "générer des infos de débugage" de cocher, lool, c pr sa ke je callle pas ! Bon dakkor, la définition de classe fait 300 lignes (25 fct mmebres définies) mais bon, je troue ça qd mme abusé, non ? lol, vais essayer de savoir ou sa coince! Merci encore!!

Gendal67, à votre service !
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
30 oct. 2004 à 19:11
Il faut voir les paramètres et les options de compilation de DEV C++. Je n'y connais absolument rien car je ne travaille que sur Visual C++.
0
Rejoignez-nous