Print#

cs_henri21 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 29 oct. 2004 à 18:33
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 30 oct. 2004 à 12:35
salut

je voudrais imprimer sur le meme fichier avec la commande print#
dans une boucle for next mais j ai toujours les donnees sur la premier ligne qui efface les donnee precedent comment faire un saut de ligne pour pouvoir remplir mon fichier

merci de votre aide

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
29 oct. 2004 à 19:38
donnes nous ton code parce qu'avec Print# ça envoie un saut de Ligne à chaque fois, sauf si tu met un point virgule à la fin et là cà écrit sur la même Ligne, mais sans rien effacer.

Ps: si tu ouvres un fichier en output, toutes les données précédentes sont effaçées. normal !

Daniel
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 oct. 2004 à 20:55
Salut, il faut ouvrir ton fichier avec .... for Append....

Cordialement, CanisLupus
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
30 oct. 2004 à 12:35
Il faut d'abord faire un "Print" de ce que tu avais au par avant dans ton fichier et ensuit faire un print de ta nouvelle ligne.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous